локации? оо
я не знаю, что тут придумать еще оо
флуд vol. 1 "во имя вдохновения"
Сообщений 181 страница 210 из 647
Поделиться1812013-01-22 23:51:51
Поделиться1822013-01-22 23:53:41
но снпчала пусть грот напишет пост
Поделиться1832013-01-23 00:25:47
да-да, я помню. напишу как выйдет за грошу на темноте и на морионе.
не заинтересованы, мадам?
"По сути - спокойный и адекватный, но жестокий. Мак серьезный, молчаливый, задумчивый и ответственный. Не знает значения слов любовь, жалость и доброта. Да и не знал никогда. Не пожалеет даже месячного щенка, если так будет нужно. Никогда не будет сюсюкатся с вами. Пожертвует кем-угодно, убьет кого-угодно. Даже если у него будет возможность помочь - редко когда согласится. Но иногда так происходит. Хороший боец, но в драку или ссору просто так лезть не станет, сохраняя нейтралитет. Твердый, четкий, редко когда сомневается в своих поступках. Никого не уважает, всегда говорит правду в лицо. Имеет каменное сердце, в душе - морозы и леденящий холод. Не имеет совести, всегда действует так, как посчитает нужным. Так же отсутствуют какие-либо принципы - Арлекино с легкостью нападет со спины. Врагов у него мало, как и друзей. Предпочитает одиночество и тишину."
Поделиться1842013-01-23 00:35:32
/варго насторожила кривые ушки/
Поделиться1852013-01-23 00:39:14
кстати, сделай милость, обработай варгоше фоток на ав.
я салинеро кидала а он завис -
от аще красавица *___*
Поделиться1862013-01-23 00:46:21
я не знаю почему, но он мне нравится :З
варгоша? *бровкэ*
только зря я его на детском форе зарегал...
http://dikiyles.rolevaya.com/
надо куда-то с ним съебывать
сейчас оформлю
Поделиться1872013-01-23 00:49:34
варгоша пока единственная коня которой я играю...
О, я тут такого котика придумал *_*
Поделиться1892013-01-23 00:50:47
О, я тут такого котика придумал *_*
кошаки :D рассказывай)
Поделиться1902013-01-23 00:54:59
если ты мне ав нарисуешь, я для макулы кобу придумаю ^ ^
та еще штучка будет
Поделиться1912013-01-23 00:57:01
нарисовать не нарисую, но оформлю)
а вот через месяц я тебе кого хочешь сделаю *о*
и пару подарков замучу обещаю С:
Поделиться1922013-01-23 00:57:47
кадр шикарен *_*
а я вчера лишилась половины зуба и заработала синяк на скулу...
помнишь кошку жуть? киса с той же серии.
Зовут котика Гремлин. Породы он неопределенной и явно не чистокровной - кот лыс, но уши его покрыты пушком. Весь в складочках, драный, с гноящимся глазом, этот бандюгай ростом со среднего мэйн-куна, свиреп, царапуч и ваще шикарный лапочка *_*
Поделиться1932013-01-23 00:59:27
Та мне голову и шею как у макулы *_*
я такую масть хуй найду
Поделиться1942013-01-23 01:03:18
я же будущий фотографёр :D
я еще один такой лайн хуй найду х)
но найду х)
постараюсь)
кошак *.* он мне шабаша почему-то напомнил...
Поделиться1952013-01-23 01:08:36
ахаха
точно. повторяюсь хд
Ты не сросила, но я отвечу что с моей щекой.
Вчера... Вру, позавчера, потянуло меня на улицу.Короче, домой явозвращалась пешкодралом после одиннадцати. На теиной улочке меня стали пасти два гондона. Ну что парням может понадобиться в такой час от девушки? Хорошо - сомной всегда напульсник с шипами. Короче я получила в челюсть, лишилась половины зуба/благо левая нижняя семерка, не передние/ обзавелась потрясными синяками, плюс мне порвали корман плаща и любимые джинсы порезали /рычит/
Правда им повезло меньше *_гады творят чудеса с человеческими коленями, а стены, фонари и мой напульсник - с лицами_*
Поделиться1962013-01-23 01:12:23
Так, теперь масть кобылы.
За основу бери чалую /вспомни Коду/
тело/шея/ серые в гречку, голова, конечности хвост и грива - красно-рыжие, такого насыщенного, багрового цвета, грива больше апельсиновая, а челка - темнее, ближе к каштановому. глаза серые. грива ободрана и есть несколькими очень длинными прядками посередине шеи о0
Поделиться1972013-01-23 01:21:42
Ты не сросила, но я отвечу что с моей щекой.
я же... хотел... Тт из головы вылетело клянусь о0
*_гады творят чудеса с человеческими коленями, а стены, фонари и мой напульсник - с лицами_*
*аплодирует стоя*
ты хоть жива осталась *облегченный вздох*
тело/шея/ серые в гречку, голова, конечности хвост и грива - красно-рыжие
внезапно х)
окей. будет сделано завтра)
Поделиться1982013-01-23 01:22:56
http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2011/354/5/4/horse_lineart_by_pampelmuhse-d4jnppr.png
на.лайн
Поделиться1992013-01-23 01:24:45
пока так. остальные не вдохновили. я с текстурами мудохаться не хотел уже. норм?
Поделиться2002013-01-23 01:24:50
цвет тела - такой тока в гречку
а красный, все же ближе к естественному, каштановому оО /перебъется без гривы/
пойду ей анку валять/
Поделиться2012013-01-23 01:25:52
http://cs304605.userapi.com/v304605235/5789/U_E_xluhgwY.jpg
кинуть забыл
от такое тело
норм *_*
Поделиться2022013-01-23 01:29:30
ага, понял)
Поделиться2032013-01-23 01:32:44
кстати
Джордж Карлин - вот это тема.
Поделиться2042013-01-23 02:25:21
кто? 0.0
не она но чтото есть
хотя,,, я такую фотку нашла... не рисуй...http://cs10775.userapi.com/u39708467/135216690/x_ce6fd4d5.jpg
Поделиться2052013-01-23 02:36:37
ну я все равно понял х)
а джордж - стендапер. офигенный мужик был, земля ему пухом
Поделиться2062013-01-23 15:25:23
- Имя, данное при рождении: Инсомния (переволится как бессонница).
- Прозвище, данное за цвет шкуры: Кровь.
- Прозвища, данные за характер: Взрыв, Нечисть, Бешанная.
- Имя, данное людьми - Дисгармония.
• Видовая принадлежность, пол, возраст:
- Кобыла
- 6 лет
- пинто+тракен
• Внешность:
Рост - 167 см.
Вес - 537 кг.
• Описание характера:
• Факты из жизни:
• Спутник:
Горностай.
Поделиться2082013-01-23 16:26:02
[align=right]Никогда не покупай черную лошадь, не седись на рыжую, имей в конюшне серую, а езди на гнедой.
Пословица.[/right]
Инсомния не даст вам уснуть. И если вы останетесь равнодушны к красной шерсти и серым глазам, она позаботится о том, чтобы ее вы не забыли.
Эгоцентрична - весь мир должен крутится вокруг нее одной, она - пуп земли, само совершенство и далее в том же духе. Разумеется, когда кто-то с ней не согласен, это задевает ее гордость. А задевать ее и вообще трогать не стоит - она спляшет на ваших костях дикое танго, при чем постарается втоптать вас в грязь в буквальном смысле.
Деспотична - все всегда должно быть по ее воле, иначе Кровь впадает в крайности, а видеть ее в таком состоянии неприятно.
Она социальна, но если ею не будут восхищаться, если ее вдруг проигнорируют - эта красная бестия сделает все, чтобы другие об этом пожалели.
По темпераметру - чистейших холерик. Это сам черт в лошадиной шкуре, бешаный стремительный, непредсказуемый, мстительный и злопамятный, умеющий искушать лживыми речами и соблазнять прекрасным обликом.
Любит воду. Так любит, что готова часы проводить в ней. И горе тому, кто попробует вытащить ее из реки. А сколько потопленно дикого зверья, что решило роохотится на лошадь в озере или оеке - не счесть.
Поделиться2092013-01-23 16:38:14
У людей часта практика выпускать табун на вольный пас в горы, и забирать скакунов к осени, чтобы снова сделать одичавших друзей ручными. И жеребят не трогают до трех лет.
В таком табуне родилась Соми, и три года она наблюдала, как взрослых отлавливали и тут же, рядом, седлали и укрощали.Разумеется так поступали лишь с ранее объезженными лошадьми. Молоняк уводили.
Когда наступила третья осень нашей героини и люди приехали за молодняком, Бессонница отбежала прочь за кобылой еще долго гонялись, прежде чем гибкая петля оплела ее шею, а другие - ноги.
Но вот, очередная загвоздка. На кобылу даже седло надеть не удавалось - свободолюбивая Дисгармония брыкалась, даже сжатая с боков деревяннми панелям, не давая надеть седло, звевалась с такой стремительностью, что обмундирование летело прочь, едва успевая коснуться ее спины. О том чтобы на нее сесть - не могло быть и речи. В итоге кобылу за неплохую цену продали на родео. Ведь ей даже не приходилось утягивать пах.
Седло на кобылу исхитрились надевать, кобылу валиои с ног, перевязывали ей ноги, закрывали глаза и лишь потом надевали седло. Ни один ковбой не удержался на ней дольше 5 секунд - она била все рекорды. На родео с ней люди заработали немало денег.Но все хорошее когда-то заканчивается.
Однажды зимой лошадей перевозили поездом через лес. Кобыла и ее товарищи находилисьв простом деревянном вагоне. То ли засов разболтался, то ли человек забыл закрыть, но проходя в очередной раз мимо двери, Инсомния заметила, что дверь закрыта не полностью. Через полсекунды дверь была раскрыта, и маленький табун звезд родео унесся прочь.
Инсомния среди них не прижилась, предпочтя покинуть товарищей. Ее навязчивой идеей стал поиск родного табуна.
Поделиться2102013-01-23 16:38:59
У людей часта практика выпускать табун на вольный пас в горы, и забирать скакунов к осени, чтобы снова сделать одичавших друзей ручными. И жеребят не трогают до трех лет.
В таком табуне родилась Соми, и три года она наблюдала, как взрослых отлавливали и тут же, рядом, седлали и укрощали.Разумеется так поступали лишь с ранее объезженными лошадьми. Молоняк уводили.
Когда наступила третья осень нашей героини и люди приехали за молодняком, Бессонница отбежала прочь за кобылой еще долго гонялись, прежде чем гибкая петля оплела ее шею, а другие - ноги.
Но вот, очередная загвоздка. На кобылу даже седло надеть не удавалось - свободолюбивая Дисгармония брыкалась, даже сжатая с боков деревяннми панелям, не давая надеть седло, звевалась с такой стремительностью, что обмундирование летело прочь, едва успевая коснуться ее спины. О том чтобы на нее сесть - не могло быть и речи. В итоге кобылу за неплохую цену продали на родео. Ведь ей даже не приходилось утягивать пах.
Седло на кобылу исхитрились надевать, кобылу валиои с ног, перевязывали ей ноги, закрывали глаза и лишь потом надевали седло. Ни один ковбой не удержался на ней дольше 5 секунд - она била все рекорды. На родео с ней люди заработали немало денег.Но все хорошее когда-то заканчивается.
Однажды зимой лошадей перевозили поездом через лес. Кобыла и ее товарищи находилисьв простом деревянном вагоне. То ли засов разболтался, то ли человек забыл закрыть, но проходя в очередной раз мимо двери, Инсомния заметила, что дверь закрыта не полностью. Через полсекунды дверь была раскрыта, и маленький табун звезд родео унесся прочь.
Инсомния среди них не прижилась, предпочтя покинуть товарищей. Ее навязчивой идеей стал поиск родного табуна.