Вызов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вызов » Флуд » флуд vol. 1 "во имя вдохновения"

флуд vol. 1 "во имя вдохновения"

Сообщений 121 страница 150 из 647

121

могу сайт дать где почитаешь )))
я не щнаю пригодятся ли нам расценки
и вообще лучше в уе брать

правила потом прочту )

0

122

правила напишу сам
попозже

0

123

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=7366&p=1

0

124

хоршее начало, мне нравится) Я думаю, я смогу дочитать хоть эту книжку х)

0

125

ну, ты скажи мне что делать... а-то я не знаю...

0

126

Иди читай первую главу вызова я выложил

0

127

уже)

0

128

и как тебе

0

129

ты думаешь я скажу то-то кроме "мнеочешуетькакнравится"?)

я вижу реакции кэт немного по-другому.

0

130

а какая была бы реакция кэт? /события трехлетней давности/

0

131

стоп. трехлетней? о.0

0

132

трезлетней )

0

133

дело было три года назад? а... ну тогда все норм

0

134

поля профиля норм?

0

135

прозвище

0

136

давай бунтарку или дикарку, что ты предлагал

0

137

кстати, надо было сообщить ромашке, что татуху надо мазать крэмом х)

0

138

я имел ввиду поля профиля

ромашка вкурсе.

Так, щас в третьй главе будет твой первый бой (скучно и неинтересно) и то что уже три года ты работашь на шалтая. И потом в четвертой вернемся к эпилогу Опиши свою риблизительную реакцию на появление ромашки через три года )

0

139

на счет - что делать.
раз уж ты щас все заолняешь, я буду идейным админом хд

твои правила хороши за одним исключением.
1. убри просьбу прятать однуукву в матах за *
2. ссылки
3. в боях можно и погибнуть.

0

140

так я в них ничего и не меняла х)
кстати, читая про мат, я понял что был глупым и наивным х)

реакция... удивление, недоумение. после удара в челюсть - удовлетворение х)

кстати, драка будет из одного удара кэт или как?

0

141

так брать мои переделанные правила?

0

142

тоеа переделанные )))

Хм... Я еще не придумал о чем драка ) ты у меня аккурат победила /скучно и неинтенсно/

0

143

Roman написал(а):

ты у меня аккурат победила

смысл данного предложения ушел в запой сто ли? х)

0

144

Глава 2.
У нее был мотоцикл, вызывающий зависть. Сборный - ей собрал его за круглую сумму один знакомый рокер - сильный и мощный черный зверь, сверкавший хромированными деталям. В середине руля в боевом выпаде над фарой выгнулась серебристая кобра, а ее мощное тело обнимало рулевую часть почти до колеса. Фигурка была столь реалестична, что казалось тварь сейчас вонзит острые серебрянные зубы в того, кто подойдет ближе. Отсутствие ключа и ножной стартер заставили придумать защиту, которой служила толстая цепь.
На ревущем монстре Кэт подъехала к клубу. У парадного входа уже выстраивалась очередь из подростков, проводивших ее мотоцикл, да и ее саму, восхищенными взглядами. Кэт заехала за угол и заглушила двигатель. Обернув цепь вокруг толстого фонарного столба и защелкнув два замка, девушка двинулась к двери с белой А в круге, выполненной обычной краской. На ней были высокие сапоги, кожанные брюки, черный, короткий топ и косуха. За плечами болтался рюкзак из черной кожи. В руках девушка вертела серебрянную визитку Вызова.
Еще не поздно повернуть назад.
Но Кэт отбросила все сомнения и твердо шагнула к двери. Нажала маленькую красную кнопку. Дверь открылась.
Признаться, девушка ожидала увидеть амбала, под два метра, широкоплечего и страшного. Но открыл ей хрупкий, тощий  и болезненно-смазливый паренек в белоснежной рубашке и таких же белых брюках. Обут он был в белые остроносые туфли. Девушка изумленно вскинула брови.
- Кэт Вон Ди?
- Да.
- Прошу, идите за  мной, - парень улыбнулся, но девушке не хотелось отвечать на эту улыбку. В отличии от улыбки Шальая, эта улыбка пугала.
Молодой человек проводил девушку в небольшую комнату. Обстановка была простой: диван, ковер, большое зеркало, пара стульев, небольшой столик и пустой шкаф. За еще одной дверью обнаружилась ванная комната.
- Располагайтесь. Шалтай сейчас подойдет, - белый мальчик усмехнулся, окинув ее таким похабным взглядом, что Кэт захотелось вдавить его глотку внутрь. Он вышел. Кэт бросила рюкзак на диван и закурила.
Короткий стук, дверь открылась и Грегуар вкатился в комнату.
- Дорогая Кэт, вы обворожительны.
- Может сразу перейдем к делу?
- Конечно, но вы и правда хорошо выглядите. Итак, ваш первый бой с Капоне. Не удивляйтесь кличке, ваше удивление вам еще пригодится, - толстяк задумчиво сощурил глаза. Он был серьезен. Кэт нервно затянулась. Он неодобрительно нахмурился, но девушка слишком нервничала, и не потушила сигарету. Шалтай вздохнул и продолжил.
- Капоне очень хороший боец, Кэт, но я поставил на вас. Вы получите 10 процентов от выигрыша.
- А если...
- Проигрыш равносилен смерти, особенно против Капоне.
- Что мне нужно сделать?
- Применить все ваши навыки против противника. Первый бой - голыми руками. Я надеюсь на вас.
- Постараюсь не подвести, - девушка криво улыбнулась, ломая сигарету.
- Удачи, - клобок выкатился прочь, бросив напоследок, - бой через десять минут. Идите прямо по коридору, потом налево, за красную портьеру.

Капоне оказался здоровенным доберманом. Ошейник зверюги был изнути забит гвоздями и их острые кончики не позволяли пробиться к горлу - самому уязвимому месту. Толпа шумела, а Кэт хмурилась. Она не ожидала, что придется драться с собакой. И не хотела убивать зверя. Но пес явно собирался убить ее, - он рвался с цепи, захлебываясь собственным лаем.
Капоне спустили с цепи. С грозным лаем пес бросился ей на грудь. Мощным ударом ногой в грудь, девушка сбила его. Пес даде не взвизгнул, а поднявшись - вновь бросился на нее. Девушка вскинула руки, пожалев, что не одела кожанные браслеты с шипами. Ей удалось схватить нижнюю челюсть собаки, но острые гвозди разодрали ей руки. Зубы собаки клацали в миллиметрах от ее лица, но ее руки крепко держали нижнюю челюсть добермана. Наконец, девушке удалось перекатиться на бок. Кэт обхватила собаку ногой, сильно давя каблуком в спину и коленом в бок добермана, стараясь оказаться над псом и приподнимаясь на четвереньки. Она перехватила голову кобеля и с силой ударила о бетонный пол. Тварь зарычала, кромсая руки и пальцы. Кэт рисковала лишиться пальцев. То ли инстинкт, то ли еще что-то подсказало ей, и она сунула сжатый кулак в пасть Капоне, заталкивая как можно глубже. Пес захрипел, а девушка перхватила его пасть и попыталась разорвать ее, растягивая челюсти в разные стороны. Сначала ничего не выходило, но Кэт удалось сесть верхом на собаку. И дело пошло. Капоне завизжал, звук трескающихся костей и рвущихся мышц стал лучшей музыкой для ушей Кэт.
Она поднялась, тяжело дыша и мелко подрагивая. Пес скулил и ползал у ее ног. Появился какой-то человек, схатил ее за руку и вскинул вверх. И толпа взорвалась криками, приветствуя нового бойца арены. И Кэт неожиданно для себя улыбнулась. Уходя в "свою" комнату, она звметила, как пса оттаскивали прочь.

Девушка хотела помыться, но стук в дверь опередил ее. Шалтай вкатился, радостно подпрыгивая.
- Я не ошибся, Кэт, ты чудо! Наконец-то у нас новичок, который одолел самого Капоне. Ах ты мое солнышко, - Алеуа крутился вокруг нее, нелепо жестикулируя. Кэт улыбалась, глядя на этого смешного человека.
- Твой выигрыш, - на стол легла свернутая и перехваченная резинкой пачка. Внушительный рулончик зелени.
- Десять процентов? - удивленно спросила девушка.
- Да. Восемь штук. Для начала не плохо...
Дальнейшие слова утонули в шуме, что образовался в голове девушки. Охренеть, восемь косых за пятнадцать минут на арене.

0

145

я офигел... хотя нет, не так. я охуел просто, прочитав что кэт будет драться с собакой о.о

0

146

чертова карма... как хочу играть на морионе - хер там зария напишет, а как мой черед - "зааавтра напишу, да ну наафиг"

0

147

мне не нравится
буду переписывать /скорчил рожу/
как тебе мотоцикл хддд

да так всегла

0

148

охуенен и пиздат х) а спортивный?

0

149

пффф, спортивный