могу сайт дать где почитаешь )))
я не щнаю пригодятся ли нам расценки
и вообще лучше в уе брать
правила потом прочту )
Вызов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
могу сайт дать где почитаешь )))
я не щнаю пригодятся ли нам расценки
и вообще лучше в уе брать
правила потом прочту )
правила напишу сам
попозже
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=7366&p=1
хоршее начало, мне нравится) Я думаю, я смогу дочитать хоть эту книжку х)
ну, ты скажи мне что делать... а-то я не знаю...
Иди читай первую главу вызова я выложил
уже)
и как тебе
ты думаешь я скажу то-то кроме "мнеочешуетькакнравится"?)
я вижу реакции кэт немного по-другому.
а какая была бы реакция кэт? /события трехлетней давности/
стоп. трехлетней? о.0
трезлетней )
дело было три года назад? а... ну тогда все норм
поля профиля норм?
прозвище
давай бунтарку или дикарку, что ты предлагал
кстати, надо было сообщить ромашке, что татуху надо мазать крэмом х)
я имел ввиду поля профиля
ромашка вкурсе.
Так, щас в третьй главе будет твой первый бой (скучно и неинтересно) и то что уже три года ты работашь на шалтая. И потом в четвертой вернемся к эпилогу Опиши свою риблизительную реакцию на появление ромашки через три года )
на счет - что делать.
раз уж ты щас все заолняешь, я буду идейным админом хд
твои правила хороши за одним исключением.
1. убри просьбу прятать однуукву в матах за *
2. ссылки
3. в боях можно и погибнуть.
так я в них ничего и не меняла х)
кстати, читая про мат, я понял что был глупым и наивным х)
реакция... удивление, недоумение. после удара в челюсть - удовлетворение х)
кстати, драка будет из одного удара кэт или как?
так брать мои переделанные правила?
тоеа переделанные )))
Хм... Я еще не придумал о чем драка ) ты у меня аккурат победила /скучно и неинтенсно/
ты у меня аккурат победила
смысл данного предложения ушел в запой сто ли? х)
Глава 2.
У нее был мотоцикл, вызывающий зависть. Сборный - ей собрал его за круглую сумму один знакомый рокер - сильный и мощный черный зверь, сверкавший хромированными деталям. В середине руля в боевом выпаде над фарой выгнулась серебристая кобра, а ее мощное тело обнимало рулевую часть почти до колеса. Фигурка была столь реалестична, что казалось тварь сейчас вонзит острые серебрянные зубы в того, кто подойдет ближе. Отсутствие ключа и ножной стартер заставили придумать защиту, которой служила толстая цепь.
На ревущем монстре Кэт подъехала к клубу. У парадного входа уже выстраивалась очередь из подростков, проводивших ее мотоцикл, да и ее саму, восхищенными взглядами. Кэт заехала за угол и заглушила двигатель. Обернув цепь вокруг толстого фонарного столба и защелкнув два замка, девушка двинулась к двери с белой А в круге, выполненной обычной краской. На ней были высокие сапоги, кожанные брюки, черный, короткий топ и косуха. За плечами болтался рюкзак из черной кожи. В руках девушка вертела серебрянную визитку Вызова.
Еще не поздно повернуть назад.
Но Кэт отбросила все сомнения и твердо шагнула к двери. Нажала маленькую красную кнопку. Дверь открылась.
Признаться, девушка ожидала увидеть амбала, под два метра, широкоплечего и страшного. Но открыл ей хрупкий, тощий и болезненно-смазливый паренек в белоснежной рубашке и таких же белых брюках. Обут он был в белые остроносые туфли. Девушка изумленно вскинула брови.
- Кэт Вон Ди?
- Да.
- Прошу, идите за мной, - парень улыбнулся, но девушке не хотелось отвечать на эту улыбку. В отличии от улыбки Шальая, эта улыбка пугала.
Молодой человек проводил девушку в небольшую комнату. Обстановка была простой: диван, ковер, большое зеркало, пара стульев, небольшой столик и пустой шкаф. За еще одной дверью обнаружилась ванная комната.
- Располагайтесь. Шалтай сейчас подойдет, - белый мальчик усмехнулся, окинув ее таким похабным взглядом, что Кэт захотелось вдавить его глотку внутрь. Он вышел. Кэт бросила рюкзак на диван и закурила.
Короткий стук, дверь открылась и Грегуар вкатился в комнату.
- Дорогая Кэт, вы обворожительны.
- Может сразу перейдем к делу?
- Конечно, но вы и правда хорошо выглядите. Итак, ваш первый бой с Капоне. Не удивляйтесь кличке, ваше удивление вам еще пригодится, - толстяк задумчиво сощурил глаза. Он был серьезен. Кэт нервно затянулась. Он неодобрительно нахмурился, но девушка слишком нервничала, и не потушила сигарету. Шалтай вздохнул и продолжил.
- Капоне очень хороший боец, Кэт, но я поставил на вас. Вы получите 10 процентов от выигрыша.
- А если...
- Проигрыш равносилен смерти, особенно против Капоне.
- Что мне нужно сделать?
- Применить все ваши навыки против противника. Первый бой - голыми руками. Я надеюсь на вас.
- Постараюсь не подвести, - девушка криво улыбнулась, ломая сигарету.
- Удачи, - клобок выкатился прочь, бросив напоследок, - бой через десять минут. Идите прямо по коридору, потом налево, за красную портьеру.
Капоне оказался здоровенным доберманом. Ошейник зверюги был изнути забит гвоздями и их острые кончики не позволяли пробиться к горлу - самому уязвимому месту. Толпа шумела, а Кэт хмурилась. Она не ожидала, что придется драться с собакой. И не хотела убивать зверя. Но пес явно собирался убить ее, - он рвался с цепи, захлебываясь собственным лаем.
Капоне спустили с цепи. С грозным лаем пес бросился ей на грудь. Мощным ударом ногой в грудь, девушка сбила его. Пес даде не взвизгнул, а поднявшись - вновь бросился на нее. Девушка вскинула руки, пожалев, что не одела кожанные браслеты с шипами. Ей удалось схватить нижнюю челюсть собаки, но острые гвозди разодрали ей руки. Зубы собаки клацали в миллиметрах от ее лица, но ее руки крепко держали нижнюю челюсть добермана. Наконец, девушке удалось перекатиться на бок. Кэт обхватила собаку ногой, сильно давя каблуком в спину и коленом в бок добермана, стараясь оказаться над псом и приподнимаясь на четвереньки. Она перехватила голову кобеля и с силой ударила о бетонный пол. Тварь зарычала, кромсая руки и пальцы. Кэт рисковала лишиться пальцев. То ли инстинкт, то ли еще что-то подсказало ей, и она сунула сжатый кулак в пасть Капоне, заталкивая как можно глубже. Пес захрипел, а девушка перхватила его пасть и попыталась разорвать ее, растягивая челюсти в разные стороны. Сначала ничего не выходило, но Кэт удалось сесть верхом на собаку. И дело пошло. Капоне завизжал, звук трескающихся костей и рвущихся мышц стал лучшей музыкой для ушей Кэт.
Она поднялась, тяжело дыша и мелко подрагивая. Пес скулил и ползал у ее ног. Появился какой-то человек, схатил ее за руку и вскинул вверх. И толпа взорвалась криками, приветствуя нового бойца арены. И Кэт неожиданно для себя улыбнулась. Уходя в "свою" комнату, она звметила, как пса оттаскивали прочь.
Девушка хотела помыться, но стук в дверь опередил ее. Шалтай вкатился, радостно подпрыгивая.
- Я не ошибся, Кэт, ты чудо! Наконец-то у нас новичок, который одолел самого Капоне. Ах ты мое солнышко, - Алеуа крутился вокруг нее, нелепо жестикулируя. Кэт улыбалась, глядя на этого смешного человека.
- Твой выигрыш, - на стол легла свернутая и перехваченная резинкой пачка. Внушительный рулончик зелени.
- Десять процентов? - удивленно спросила девушка.
- Да. Восемь штук. Для начала не плохо...
Дальнейшие слова утонули в шуме, что образовался в голове девушки. Охренеть, восемь косых за пятнадцать минут на арене.
я офигел... хотя нет, не так. я охуел просто, прочитав что кэт будет драться с собакой о.о
чертова карма... как хочу играть на морионе - хер там зария напишет, а как мой черед - "зааавтра напишу, да ну наафиг"
мне не нравится
буду переписывать /скорчил рожу/
как тебе мотоцикл хддд
да так всегла
охуенен и пиздат х) а спортивный?
пффф, спортивный
сборный - значит собран из всего, что попало под руку
типахарлея
даже так?) в таком случае он еще более крут