Тьфу опять сдвоил
какие больше нравятся?
Вызов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тьфу опять сдвоил
какие больше нравятся?
Антощ
Антос
Адольф
Арсен
Ардом
Артур
Болтош
Бахти
Батити
Буртя
Буза
Буша
Владю
Василь
Грофо
Дуфуня
Лайош
Лойза
Маер
Метя
Палюля
Парно
Рустам
Руслан
Рустэм
Рупа
Рамир
Рацуш
Жан
Стефан (ударение на первый слог)
Санко
Стащё
Янош
Януш
Ян
Янко
Шандор
Щекора
Цыно
Чикурано
Араксия
Аза
Виола
Виолетта
Вия
Геда
Диана
Дея
Дуда
Жанна
Жаклин
Земфира
Зарина
Зага
Илона
Иоланта
Киза
Киреш
Ляля
Лаура
Ладушка
Моника
Нюня
Нюся
Ноннна
Нана
Патрина
Папуша
Персуда
Роза
Рузанна
Рубина
Рабина
Рада
Соня
Сабрина
Сабина
Фаина
Фатима
Шанита
Щирка
Артур
с ударением на первый слог
Лайош
Руслан
Рамир
Стефан
Моника
Шанита
нот бэд)
а тебе зачем? Оо
блин, на французском какое-то слово слышала, думала неплохое имя будет. и прикинь забыл... =_= но как-то так... то ли ашти, то ли ишта... ашити Оо
подруа щенков цыганскими именами назвать хочет *~*
Оо
ща посмотрю, скажу какое то значит
радке... как тебе такое имя? Оос ударением на первый слог
фап фап фап
я скоро начну писать стихи от безысходности .__.
радке - клево *_*
хм... вик, оценишь одну старую идейку?
............................................................................................................................................................
ОБЩИЙ СЮЖЕТ
............................................................................................................................................................
Привычный мир погибает. Люди спешно покидают планету. Она пуста - осталась безжизненная жаркая пустыня. И Купол, о котором никто ничего не знал.
Люди мечтали, что когда-нибудь они научатся сворачивать пространство. И тогда они смогут путешествовать - через века и мили, время и расстояние, без всяких видимых усилий. Но все опыты заканчивались крахом, и мечта оставалась мифом. А нужно было просто в нужное время быть в нужном месте.
Пространство свернулось само, поглотив часть земли, сотворив мир внутри мира, образовав Купол, защищающий внутренний мир от внешнего. Мир, в который невозможно попасть извне и который невозможно покинуть. И только само пространство - сам Купол - диктовал правила и условия существования в нём для животных, оказавшихся в его западне.
Проходили годы, пролетали века. И вот, Земля - внешний мир - стала пустой, безжизненной сковородой. Удивительно, но на ней появилась новая жизнь - мрачные, ужасные создания, вечно голодные, видящие Купол, но не способные его пробить.
Однако Купол дал первую трещину.
звучит интересно))
а рожки от 400 гп... разве что для зя подходят. если нету выше 700 конечно.
какого волка я тебе должен?
ты мне должен волка?
Я сам зочу развивать гп, к тому же благодаря гере, я хочу редкую масть запилить )
Кстати, вопрос. У тебя нигде не завалялся филосовский камень?я с другого акка могу кинуть черную орхедею и подковы посейдона,
считай должен х)
не, у меня фкшки нету... эх, а жаль...
тогда - Варго.
Серая волчица (вск оттенки серого хд), глаза темно-карие, почти черные, кончик правого уха опущен. От правой скулы через лоб до затылка тянется широкий шрам.
шрам глаз пересекает?
да ближ к переносице
онакак та, что выше всех, но чутку темнее и ухо опущенно
правое ухо - правая скула, на лбу шрам шире (возможно разветвление)
затупил, пардон х) ща исправим
слух, а набора геры у тебя тоже нет?
есть. но он стоит 200 тыс экю
Дададдада
шрам то что надо )
Дададдада
шрам то что надо )
:З
осталось с цветом угадать, а то я что-то слабовато понимаю где какая серая шерсть...
Фигасе...
может я тебе за нее кучу жеребят отдам? И/когда мне будут вновь доступны обмены/ кровь медузы )
лошади мне не нужны. мне нужны рога, пегасы, кровь, зя(яблоком или окрасом которого у меня нет) или наборы гармонии.