ты читала флэш модри и рефаила? :/
флуд vol. 1 "во имя вдохновения"
Сообщений 481 страница 510 из 647
Поделиться4822013-02-15 13:18:19
можно подумать у меня было на то время. я редко чужие игры читаю...
Поделиться4832013-02-15 13:21:55
ну так это модри в западне - пещеру заливает водой. а на рефа крысы напали
Поделиться4842013-02-15 13:26:22
анкету аспика проверили
Поделиться4852013-02-15 13:26:37
вай. я почти угадал... Оо
а игра цельная вообще получается? а то судя по описанию... мод играет отдельно, реф - отдельно .__. надо будет почитать...
Поделиться4862013-02-15 13:41:44
Очень даже цельная
это в разрезе хд
я потом в фш покрашу *_*
Поделиться4872013-02-15 13:47:18
кстати, для диза можно использовать бирюзовый цвет - типа свесение кристаллов
Поделиться4882013-02-15 13:50:28
аспид - aspeed или aspid?
Поделиться4892013-02-15 13:53:54
хз
скорее i
Поделиться4902013-02-15 14:04:25
ну будет и х)
а из чего стиль делать-то?
Поделиться4912013-02-15 14:05:15
оО
в смысле? из ккртинок хд
Поделиться4922013-02-15 14:07:32
в смысле из каких. что в шапку, что туда, что сюда...
Поделиться4932013-02-15 14:14:44
блин, гроша, кто дизайнер, я или ты? давай на свой вкус
Поделиться4942013-02-15 14:18:53
мое дизайнерское самолюбие скатилось в тартарары =\
ладно... сейчас хоть цвет накидаю... а рассказ ко дню валентина уже ночью
Поделиться4952013-02-15 14:54:15
тело форума светлое?
Поделиться4962013-02-15 14:57:20
по крайней мере не черное
Поделиться4972013-02-15 14:59:48
ну, в плане... что бы буковки были черные или белые? х)
Поделиться4982013-02-15 15:16:45
Скорее черные
Поделиться4992013-02-15 15:24:35
ррр, не прет что-то на стиль. так, делать стили днем это слишком мейнстрим з)
Поделиться5002013-02-15 16:53:17
пока я ищу вдохновение, я нахожу шикарных баб *.*
Поделиться5012013-02-15 20:17:15
ой валерьянки мне...
Поделиться5022013-02-16 19:20:59
Таки я доделал первую страницу, аки смог.
и набросал вторую хд
Поделиться5032013-02-17 03:04:10
Слова Седого не нравятся... В плане цвета)
В вообще пока хорошо получается)
Но что блять с левой лапой Цес? ОО
Поделиться5042013-02-17 03:04:48
Кстати, хочешь рассказ ко дню СВВ что я на Морион писал почитать?
Поделиться5052013-02-17 12:11:29
это мысли его
у цес одна передняя - одна задняя
давай
Поделиться5062013-02-17 14:26:06
- Это случилось год назад. Тогда был дождливый день, и солнца не было видно почти круглые сутки. Разве что утром. Зато после обеда лило как из ведра, но все еще было тепло… Я встал в самую рань, когда только-только открылись цветочные ларьки. Еще лежа в кровати, я смотрел на неё и улыбался. Она была такой милой, когда спала. Моя милая Мари. И я смотрел на неё каждое утро и улыбался, как дурак. Наверное, выглядел как маньяк, честное слово…
Я сполз с кровати как можно тише и аккуратно пошел на кухню. Пол громко скрипнул, я подумал, что Мари проснется, и пропал мой сюрприз. Но когда я повернулся, дабы убедиться в своих догадках, она лишь лениво повернулась на другой бок. Это вызвало еще одну тупую умиленную улыбку. В конце концов, я вышел из комнаты, закрыв за собою дверь. В гостиной еще с прошлого вечера лежала одежда. Я приготовил её заранее, дабы как можно меньше шуметь и рыскать по дому. Одевшись, я уж было собирался выходить, как вспомнил о записке. Ну, вдруг Мари проснется, а меня рядом нет, и черт его знает, куда меня понесло. Она всегда так волновалась за меня… И потому я решил все-таки оставить ей послание. Кое-как найдя ручку и перепугав нашего пса, я написал записку и кинул её на стол. Вспомнив, что нужно выгулять собаку, я изрядно пошумел, ища поводок. Только Мари знала, где что лежит. Я в этом плане был изысканным нубом и без своей женщины в квартире ничего толком найти не мог. Впрочем, я все же чудом не разбудил её и, взяв босерона подмышку, выскочил из квартиры. Не описать словами как я волновался, стараясь вспомнить все, что я хотел купить. Из головы что-то постоянно вылетало, стоило Кэе гавкнуть. Кстати, Кэя – так звали нашу собаку. Это была чудная смесь босерона с волком. Её почему-то боялись, но на самом деле она была милашкой и по натуре доброй собакой. Впрочем, мы не о том…
Так вот, я вышел на улицу и поспешил в магазин, дабы купить подарки двум самым дорогим женщинам в моей жизни – Мари и Кэе. Ах, забавно звучит, верно? Ну вот, пока добрался до супермаркета – приметил в одном цветочном ларьке шикарный букет из любимых цветов Мари. Я долго думал, покупать их сейчас или на обратном пути, ведь в магазине с ними будет морока. Впрочем, я все-таки их купил, не желая, что бы такая красота досталась кому-то еще. Возле магазина, я привязал Кэю к поручню и, положив рядом букет, приказал его хранить как зеницу ока. Она аккуратно взяла его в зубы и села в тенек. Я залетел в магазин. Стило увидеть кучу разных товаров, как все повылетало с головы. Но с помощью расслабляющей музыки я сумел вспомнить, что же мне нужно было купить. Первым делом я ринулся в отдел напитков. Там мне несказанно повезло, ибо я успел забрать последнюю бутылку ликерного «Шато». Вот это было действительно хорошее вино. Ну и лично для себя я взял коньяк. Всегда любил «Хеннеси» и никогда не отказывал себе в удовольствии хлебнуть качественного пойла. Тем более в честь праздника. После отдела с алкоголем я двинул в отдел… Ну, уже не припомню куда я конкретно пошел, но корзину забил до верху. Дай Бог памяти вспомнить, сколько я всего купил. Несколько мягких игрушек, шоколадные конфеты, мороженое… о, и пива купил. Хэх. Мари никогда не посылала меня за покупками, ибо вместо молока, сметаны и мяса я покупал пиво, водку и сигареты. И в тот день я купил сигарет. Но на этом мои приключения в магазине закончились. Они там, собственно, и не начинались, ибо никаких интересных или запоминающихся моментов не было. Разве что продавщица смотрела на меня каким-то больно милым взглядом, жадно пожирая меня глазами. Я натянул улыбку и испуганно вылетел из магазина.
Кэя верно ждала меня. Ну и я, отвязав её, забрал букет, и мы отправились в магазинчик выпечки, где я закупился булочками в виде сердечек с разнообразнейшими начинками. Одну я вручил Кэе, которая почему-то безумно любила шоколад. Следующим пунктом был парфюмерный магазин. Меня чуть не стошнило, но я нашел то, что искал – любимые духи Мари. Ну и я от них, признаться, тоже с ума сходил. Резко потемнело и, как только я расплатился за парфюмерию, начался дождь. Я вышел на улицу, и мы с Кэей побежали домой. Она начала очень сильно волноваться. Меня это насторожило.
Вот мы были в доме. В подъезде сидел перепуганный парень – Томми, мой сосед. Он сказал, что слышал выстрелы. Сердце мое ушло в пятки, я начал волноваться за Мари. С лестницы спустился мужчина в темной одежде, прикрывающий лицо капюшоном. Кэя выпустила из пасти цветы и начала лаять на него. Но он лишь обошел её и вышел под ливень. Я понял все, стоило Кэе начать тянуть поводок к лестнице. Она наверняка уже знала, что случилось. Оставив букет на полу, мы побежали в нашу квартиру. Дверь нараспашку. Я выпустил из рук поводок и залетел в квартиру. Сердце прихватило. Мари… Моя дорогая Мари лежала на полу, истекая кровью. Выпустив из рук пакет, я упал на колени и подполз к ней из последних сил. Я шептал её имя. На пол капали слезы. Мои слезы. Она посмотрела на меня и на последнем выдохе произнесла «Я люблю тебя». Она улыбнулась и закрыла глаза. Рядом легла Кэя, жалобно скуля, она положила морду ей на плече. Я взял руку моей любимой, умоляя не покидать меня. Но она меня уже не слышала. А я все просил и просил…
Меня охватил шок. Дикая боль разгорелась внутри, к горлу подкатил комок. Не помню, сколько времени я провел рядом, пока меня не оттянули от Мари. Я так не хотел её отпускать. Мне казалось, что она еще жива, а если я отпущу, то все… Но пусты были надежды, она не дышала вот уже несколько минут. Кэя начала рычать на людей, они попросили отозвать её. Я прислонился к стене и тихо позвал собаку. Она села у моих ног, и я обнял её. Показалось, она тоже плакала тогда. Я почувствовал запах разбившихся духов. Чертов «Фенди» с запахом мандарина и бергамота. Я начал задыхаться, вспоминая, как впервые почувствовал этот аромат. Вечер, осенний парк, я и Мари. На ней красивое красное платье, белый шарф и моя куртка. Она так замерзла тогда, и я отвез её домой. Она пообещала мне перезвонить. Я побрел домой, вдыхая чудесный запах, коим пропахла моя кожаная куртка…
В сознание меня привел полицейский, который положил мне руку на плече и спросил что-то вроде «Сэр, с Вами все в порядке?». Хах, разумеется! Мою невесту убили, она умерла у меня на глазах в день Святого Валентина! Конечно я в порядке…
Я взглянул на офицера и молча помотал головой, в знак отрицания. Я не мог говорить. А когда в квартиру зашли другие полицейские с носилками, я рванул к Мари. Я шептал, как её люблю, как она мне дорога. Я так хотел, что бы она меня услышала. Но слышали меня только слуги народа, стоящие рядом. Наверное, они решили дать мне несколько минут. Они уже поняли, кем мне приходилась эта загадочная девушка в моем любимом красном платье. В том самом…
Наверное, парни не плачут. Но мне было все равно, как обо мне подумают. Мне всегда было все равно. Я просто сидел рядом с ней, тихо сопя. Кэя тоже была рядом. Спустя пару минут меня попросили отойти. Я, кое-как поднявшись на ноги, послал полицейского далеко и надолго. Тяжело дыша, я достал из пачки сигареты и закурил, упав на пол. Это был «Парламент», который она так ненавидела, но никогда не упрекала меня в том, что я курю. Я был ей за это благодарен. Я вообще за многое хотел бы сказать ей спасибо. Но я не успел… Наверное, она и так об этом знала. Знала, как сильно я её люблю. Жаль только, что я говорил это редко…
Когда я докурил, её тело уже вынесли из квартиры. Рядом стоял офицер. Я глянул на него и извинился. Он коротко кивнул и сел на стул напротив. Начал расспрашивать меня, что тут произошло и кем мне была убитая. Я на все ответил, успев выкурить еще одну сигарету. Затем я поехал вместе с ним в участок. Кэя поехала со мной, ибо я отказался уезжать без нее. После всей мишуры в участке, я поехал домой. Мне не разрешили в последний раз глянуть на труп. В доме к тому времени уже закончили осмотр. Только я зашел в квартиру, я вытащил из пакета чудом уцелевший коньяк и выпил залпом половину бутылки. Я не хотел звонить папе Мари при памяти. Для меня это было слишком сложно. Наверное, горе отца, потерявшей ребенка описать невозможно. Впрочем, хоть матери сообщать не пришлось – госпожа Мелиса не пережила свою дочь. А вот отец… Эндрю был мужчиной сильным, но даже он заплакал. Я слышал, как он застонал. Я сказал, что бы он приезжал к нам, в Окленд, и выронил трубку. Еще пара глотков, еще пара сигарет… И тут я вспомнил, что надо было позвонить не только биологическому отцу Мари, но и приемному. Я тогда уже даже его имени вспомнить не мог, не то, что номера. Короче, я отрубился, пытаясь отыскать его номер в электронной книжке.
На следующий день отец её уже был в Калифорнии. Не буду рассказывать, как прошли похороны, но Мари была кремирована и я лично развеял её прах над гаванью Окленд Иннер… Такие дела… - я уже позабыл кому все это рассказывал, но меня внимательно слушали как минимум четыре человека в этом проклятом баре. Я вздохнул и, медленно встав, прихватил бутылку пива. Мне что-то говорили вслед, но я не слышал. Я просто вышел из бара и направился на пляж. Мы с Мари там часто гуляли, это было моим любимым местом во всей Калифорнии. На пляже я сел на песок прямо у воды и смотрел в небо. Ночь. Звезды сияли так ярко, что голову кружило. Прохладная вода намочила мне кеды, а я тихо пел песню, которую написал для Мари на прошлый день Святого Валентина. Равно год назад она должна была её услышать…
«I text a postcard, sent to you
Did it go through?
Sending all my love to you
You are the moonlight of my life every night
Giving all my love to you
My beating heart belongs to you
I walked for miles til I found you
I'm here to honor you
If I lose everything in the fire
I'm sending all my love to you
With every breath that I am worth
Here on Earth
So if you dare to second guess
You can rest assured
That all my love's for you
I'm here to honor you
I'm here to honor you
Did I ever make it through?»
Последний куплет я уже пел кое-как, захлебаясь слезами. Я вспомнил все – её лицо, её прекрасный запах, любимый цвет, любимые цветы. Я вспомнил, как любил её я, и как любила она. За что она меня любила? Я не знаю. Никто мне уже не ответит. И я уже никогда не смогу сказать ей, как люблю. И никому кроме неё я не скажу этих слов. Я буду любит только Мари… Только её…
И вдруг я увидел, как звезды сошлись воедино, образовав что-то на темном небе. Я присмотрелся и понял, что видел Мари. Её глаза, её улыбка. Я прочитал на её устах немое «я люблю тебя» и сказал ей то же самое в ответ. Она исчезла, растворившись в космической темноте. Я вздохнул и лег на песок. Я уснул, так бездумно, в беспамятстве. Ночью меня унесли волны в бескрайний тихий океан, будто бы кто-то специально меня забрал. Я не сопротивлялся, не пытался выбраться на берег. Я просто ушел под воду в заливе Сан-Франциско. Последнее что я видел – лицо Мари в глубинной темноте…
Поделиться5072013-02-17 16:12:57
босепон под мышкой /хмыкнул/
а вообще, если исключить пару орф и пункт ошибок - пятачок есть *_*
Поделиться5082013-02-17 16:16:37
босерон подмышкой ^^
ах, буду новой майер х)
а вообще, накрыло меня... не к добру это...
Поделиться5092013-02-18 18:44:29
Антощ
Антос
Адольф
Арсен
Ардом
Артур
Болтош
Бахти
Батити
Буртя
Буза