А шремы на плече не покрашенны хд
я их лучше уберу, ибо на нем дофига шармов. они как-то одиноко смотрятся х)
Вызов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А шремы на плече не покрашенны хд
я их лучше уберу, ибо на нем дофига шармов. они как-то одиноко смотрятся х)
а хош, я, когла освобожусь с заказами, аспиляку нарисую * __*
няяяя *О* хочу ли я? мадам, что за вопросы?)
оставлю её тут и буду дописывать с ноута
• Прозвище:
Аспид. Сокращенно Ас, Аспи и т.п. Кличка - Змееныш
• Внешний вид:
- Рост в холке: 87см
- Вес: 54кг
Общее:
• Внешний вид (человеческий):
Нет
• Характер:
• Биография:
• Цели персонажа:
В ближайшее время встретиться с матерью. Еще было бы неплохо в какой-нибудь глобальный квест записаться) Ну и в далеком будущем заиметь семью.
• Стая:
Легион
• Должность в стае:
Охотник или патрульный, куда альфа пихнет)
• Связь с вами:
• Как узнали о нашей ролевой:
О самой роле знаю уже давно, а притащила меня сюда Гюрза.
• Использование персонажа:
принадлежит green hope(мне)
персонаж может использоваться на аукционе в случае моей пропажи только с разрешения Гюрзы(InsomnieVargho)
Характер, по идее, на твой вкус. Перс то твой. НО.
1. Не очень любит щенных самок - можетсам и не помнит что с ним со ворили, но осадок остался.
2. Наглый. Дерзкий.
3. Гордый, часто хвестается, что дранный - потому чточасто дрался, а раз жив значит побеждал.
4. Грубый, не ценит чужые мысли и не уважает других. Этакий себе на уме молодчик. Эгоист
5. 1. Если скучает по матери, то надеется найти.
5. 2. Если ненавидит (за то, что бросила - уверен в том, что из-за шрамов, мол он ущербный), то хочет найти и убить. О том, что ныне она калека - не знает.
6. Предан Легионерам.
А дальше сама.
Белые волосы, белая кода красновето-голубые глаза - человек-альбинос Оо
вай клева
а чем тбя кжт вон ди не устроила? не имя, а внеха...
клева? да разве? х)
тем, что если рисовать, то с татухами намучаешься мама не горюй...
Пост крысы на темноту:
Она старалась. Отчаянно визжа, извеваясь и хлеща хвостом, она пыталась добраться, дотянуться до иного. Но белая тварь схветила и дернула, смещая позвонки.
Потом ее уже Тощий прижал к земле, но Черная Бестия продолжала ищвеваться и хрипло визжать, отчаянно пытаясь доянуться до волков...
Толпа. Армия. Он вылезли разом, сразу из трех отверстий. 21 крыса. Почти две дюжины. Они замерли, наблюдая агонию черной товарки, неторопливо окружая двух волков, оставляя им лишь бездну. Но никто не пытался набросится, пока что крысы сидели рядком, их носы шевелились, втягивая запахи, а уши были настороженны. Не выдержав общего напряжения, одна завизжаа и бросилась не соседнюю, вместе они увлекли третью. Сцепившийся клюбок откатился в сторону, носпустя несколько мгновений, к колодцк вернулось уже пять крыс. Шарканье и скрежет продолжались, казалось, всекрысы округи стремятся собреться в этом месте.
А черная бестия не здавалась. Даже когда зубы сдавили ее горло, она изогнулась, рещко, стремительно, с силой ударив хвостом и оплетая его вокруг шеи противника, а острые зубы вонзая ему прямо в мочку носа.
а нах рисовать когда есть фотки?
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/8b/2b/2-1360602779.jpg
совсем убого?
а нах рисовать когда есть фотки?
ноги же... а вообще, кэт не для галактики х)
совсем убого?
это что?
живучая она пиздец... ОО
http://i20.beon.ru/50/54/155450/97/91450397/UBulzXuig0.jpeg
пока единственная симпотичная альбиноска хддд
кто живучая?
это набросок фона
пока единственная симпотичная альбиноска хддд
о господи... *перекрестился*
кто живучая?
крыса
это набросок фона
куда? Оо да вроде норм...
Хддд
ты других не видила
да, крыса живучая )))
я импровизирую, пока наши охотнички собираются. Погоди. щас воеруг вас такая армия соберется хддд
мож мы заморозим игру пока охотники не подойдут? там уже на их глазах контрольный сделаем...
У меня вообще два перса есть по теме.
Легион - истинное имя Руслан, но никто его под ним не знает. Волк-луви, серебристо-серый с черными отметинами. Часть гривы и коса выкрашены в синий, глаща серо-синие. Одно ухо порванно и скреплено кольцом, в другом три кольца. на нем всегда джинсы и кожанный драный плащ, при нем кожанный рбкзак, пара ножей, в косе - лезвие, все костяное.
Лота - серая луви, но грива огненная. Спееди щасесана вперед, прикрывает правый глаз, точнее обоженную глазницу. волосы длинняе, вьющиеся. на теле - белые ремни, вместо туники, и синие драные джинсы. Часто одевает глухой плащь с капюшоном.
кто лучше?
не переживай - со мной не соскучитесь, пока ждете /радуйтесь, что я на вас одонату не напустила хддд/
Roman
внешне руслан х)
одо...что? :D
да, легиоша няшка.
а по характеру он какой?
одоната - стрекозы хдш
стрекозы? О.О свет моих упоротых очей, не надо :З
жесткий, но в то же время этакий ромэо ) потом узреешь )
деритесь та чтос крысой. пока я добрый хд
узрею, дооо *.*
Я СПАТЬ
так только полчетвертого х)
сладких)
"покуда в нас жив рок-н-ролл"
откуда?